Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Яичный суп по-римски

500 мл мясного бульона, 4 яйца, 100 г плавленого сыра, 8 небольших ломтиков белого хлеба, 1 ст. ложка растительного масла, сливочное масло, зелень петрушки, соль.

Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в сливочном масле на сковороде, положить на них ломтики сыра, запечь в печи в течение 30-40 с на полной мощности.

В тарелки разложить по два ломтика хлеба, вбить по одному яйцу, залить горячим бульоном, слегка посолить, посыпать измельченной зеленью.

Комментарии к записи Яичный суп по-римски отключены

Рубрика: Супы

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта