Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Уха по-марсельски

1,5 кг рыбы, 6 клубней картофеля, 1 луковица, 6 помидоров, 3 дольки чеснока, 6 ст. ложек растительного масла, 12 ломтиков хлеба, 2 л воды, 1 ст. ложка муки, укроп, петрушка, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, разрезать на порционные куски. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Помидоры нарезать дольками. Укроп и петрушку мелко нарезать. Чеснок раздавить.

Лук прогреть с маслом на полной мощности в течение 2 мин, добавить помидоры, укроп, петрушку, лавровый лист, чеснок, перец. Перемешать, прогреть 30 с, затем положить картофель и рыбу. Посолить по вкусу. Влить воду. Готовить на полной мощности в течение 15 мин. После этого рыбу вынуть, а в суп положить муку, прогретую с маслом.

Ломтики хлеба положить на блюдо, залить бульоном. Рыбу выложить на тарелку, вокруг нее разместить картофель. Остальные овощи размять в пюре и подать отдельно. В бульон мощно добавить яблоко, которое придаст ему пикантный привкус.

Комментарии к записи Уха по-марсельски отключены

Рубрика: Супы

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта