Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Торт Подушечка невесты

6 яиц, 300 г мелкого сахара, 1,5 ст. ложки кукурузной муки, 3 ст. ложки теплой воды, сливочное масло, сахарная пудра.

Яичные желтки аккуратно отделить от белков. Желтки растереть с сахаром, пока масса не побелеет и не достигнет консистенции крема. Белки взбить в крутую пену, ввести в желтковую массу.
Добавить муку и воду и тщательно перемешать (жела­тельно—деревянной ложкой).

Прямоугольную форму для торта смазать маслом, вылить в нее тесто, разровнять поверхность. Выпекать на полной мощности в течение 2-3 мин.

Готовое тесто аккуратно вынуть из формы и сразу же свернуть рулетом (когда заготовка осты­нет, она начнет крошиться). Лист пергамента смазать маслом, посыпать сахарной пудрой и завернуть в него рулет. Запекать на полной мощ­ности в течение 1-2 мин, после чего бумагу осторожно снять.

Готовый торт можно украсить кремом, вареньем, повид­лом.

Комментарии к записи Торт Подушечка невесты отключены

Рубрика: Выпечка\Десерты

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта