Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Свиные отбивные с абрикосами

4 свиные котлеты, 250 г свежих абрикосов, 2 ч. ложки сахара, красный молотый перец, соль.

С котлет срезать жир, мясо отбить, посыпать смесью са­хара, перца и соли.

Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать каждый пополам, удалить косточки.

Мясо сбрызнуть половиной сока, выделившегося из абрикосов, накрыть посуду крышкой, потушить на полной мощности в течение 10 мин. После этого котлеты перевер­нуть, полить образовавшейся подливкой и тушить еще 10 мин на той же мощности.

Затем котлеты вынуть из печи, снова перевернуть и по­лить подливкой. Сверху выложить половинки абрикосов. Накрыть посуду крышкой, потушить на полной мощности в течение 5 мин.

Готовому мясу дать настояться в выключенной печи в течение 5 мин.

Комментарии к записи Свиные отбивные с абрикосами отключены

Рубрика: Вторые блюда

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта