Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Рыба по-восточному

350 грибного филе, 1 апельсин, 20мл лимонного сока, 2 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложка молотого имбиря, сливочное масло, соль.

Рыбное филе вымыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками. Апельсин очистить, нарезать кружочками, удалить косточки.

Смешать лимонный сок, кетчуп, имбирь и соль. В полу­чившуюся смесь положить куски рыбы, на каждый кусок выложить по кружочку апельсина. Прогреть на полной мощности в течение 5-7 мин.

Сливочное масло растопить на полной мощности в тече­ние 30-40 с и полить им готовую рыбу перед подачей на стол.

Комментарии к записи Рыба по-восточному отключены

Рубрика: Вторые блюда

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта