Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Рыба по-рыбацки

400 г рыбы, 3-4 кислых яблока, 30 г сливочного масла, 100 мл воды, соль.

Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть, наре­зать порционными кусками.

Яблоки вымыть, обсушить, разрезать каждое на 4-6 частей, удалить сердцевину.

Рыбу выложить в посуду для микроволновой печи, сверху положить яблоки, залить водой. Накрыть посуду крышкой и готовить 5-7 мин на полной мощности.

Затем отвар слить, рыбу посолить по вкусу, положить сливочное масло. Прогреть без крышки в течение 1,5-2,5 мин на той же мощности.

Комментарии к записи Рыба по-рыбацки отключены

Рубрика: Вторые блюда

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта