Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Раивош

500 г муки, 250 г сливочного масла, 5 яичных желтков, 200 г сахара, 5 ст. ложек теплой воды, кожура одного лимона, сахарная пудра.

Кожуру лимона ошпарить и мелко нарезать.

Соединить масло, муку, сахар, четыре желтка, воду и лимонную кожуру и тщательно вымесить тесто.

Из теста сформовать шарики, положить их на смазанное маслом блюдо или плоскую тарелку. Выпекать на мощности выше средней в течение 2-3 мин.

Оставшийся желток взбить, нанести его с по­ мощью кисточки на шарики, посыпать их сахарной пудрой и выпекать еще 1 мин на той же мощности.

Комментарии к записи Раивош отключены

Рубрика: Выпечка\Десерты

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта