Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Персидский тутманник

150 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан кефира или простокваши, 4 яйца, 150 г муки, 4 ст. ложки теплой воды, 1 ч. ложка соды, 200 г тертой брынзы.

Яйца растереть с маслом, а затем тщательно перемешать с брынзой. Вливая понемногу кефир или простоквашу и добавляя по частям муку, вымесить тесто. Затем добавить соду и снова перемешать. По консистенции тесто должно напоминать рыхлое тесто для кекса.

Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто. Выпекать на полной мощности около 10 мин, потом дать отстояться в форме в течение 5 мин, после чего вынуть тутманник и остудить его.

Комментарии к записи Персидский тутманник отключены

Рубрика: Выпечка\Десерты

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта