Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Осетрина Ля Руж

350 г филе осетрины, 3-4 клубня картофеля, 1-2 поми­дора, 150 г свежих шампиньонов, майонез с чесноком, тертый сыр, растительное масло, зелень, соль.

Рыбу вымыть, обсушить салфеткой, нарезать порцион­ными кусками, положить в теплое растительное масло, об­жарить на полной мощности в течение 1,5 мин, пере­вернуть, обжаривать еще 1 мин на той же мощности.

Затем рыбу выложить на блюдо, слегка посолить, смазать смесью майонеза и чеснока.

Картофель очистить, нарезать кружочками, слегка обжарить в растительном масле (3-4 мин на полной мощности, в середине приготовления перевернуть), выложить на рыбу, смазать смесью майонеза и чеснока.

Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками, выложить на картофель, слегка посолить.

Шампиньоны тщательно вымыть, обсушить, нарезать пластинками, положить на помидоры, слегка посолить. Смазать смесью майонеза и чеснока.

Верхний слой посыпать тертым сыром и измельченной зеленью.

Готовить на полной мощности 5-6 мин, затем на средней мощности еще 10 мин.

Комментарии к записи Осетрина Ля Руж отключены

Рубрика: Вторые блюда

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта