Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Окорок по-гавайски

300 г свиного окорока, 100 г свежих грибов, 2 кружочка ананаса, 1-2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать ломтями, поперчить по вкусу. Накрыть бумажной салфеткой и прогреть на полной мощности в течение 4-6 мин.

Грибы очистить, вымыть, нарезать, прогреть вместе с маслом в закрытой посуде в течение 1,5 мин на полной мощ­ности. Посолить по вкусу.

Кружочки ананаса прогреть около 1 мин на полной 34 мощности.

Окорок выложить на блюдо, на него — кружоч­ки ананаса, вокруг разложить грибы.

К этому блюду можно подать помидоры и кресс-салат.

Комментарии к записи Окорок по-гавайски отключены

Рубрика: Вторые блюда

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта