Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Луковый суп

2-3 луковицы, 2,5 стакана бульона, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 лавровый лист, 2 ломтика хлеба, тертый сыр, черный молотый перец, соль.

Лук нарезать тонкими колечками, добавить масло или маргарин. Накрыть посуду крышкой и готовить в течение 4 мин на полной мощности.

Затем влить бульон, положить лавровый лист. Готовить на той же мощности в течение 5-6 мин, пока суп не закипит. Посолить и поперчить по вкусу.

Суп разлить по двум тарелкам, посыпать кубиками хлеба и тертым сыром. Прогреть в микроволновке, пока сыр не расплавится.

Комментарии к записи Луковый суп отключены

Рубрика: Супы

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта