Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Курица по-китайски

500-600 г куриного филе, 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 50 мл бульона, 3 ст. ложки растительного масла, 6 яичных белков, 4 ст. лож­ки консервированного зеленого горошка, 1 ст. лож­ка сахара, 1 ст. ложка крахмала, 2 ст. ложки со­евого соуса, соль.

Куриное мясо нарезать маленькими кусочками. Два бел­ка взбить в крутую пену, добавить муку, посолить по вкусу, еще раз взбить и перемешать с кусочками мяса.

Оставшиеся белки соединить с половиной бульона, взбить и прогреть на полной мощности в течение 2,5 мин. Добавить зеленый горошек, перемешать.

Отдельно разогреть масло, обжарить в нем лук (45 с на полной мощности), добавить оставшийся бульон, сахар и соевый соус.

Перемешать. В получившуюся смесь выложить куриное мясо. Прогреть на полной мощности в течение 3-4 мин. Затем переложить эту смесь в середину массы с го­рошком и прогреть на средней мощности в течение 30 мин.

Комментарии к записи Курица по-китайски отключены

Рубрика: Вторые блюда

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта