Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Лазанья с овощами

3 листа лазаньи, 1 помидор, 1 сладкий перец, 3 ст. ложки тёртого сыра творожного сорта, 60 г брынзы, 20 г шпината, 3 ст. ложки тёртого сыра «Тильзитер», 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка пармезана, 1 яйцо, соль, чёрный молотый перец.

Сладкий перец и помидоры вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Лазанью варить в подсоленной воде 5—6 минут при полной мощности в микроволновой печи.
Натёртый на крупной тёрке сыр «Тильзитер» смешать с измельчённой брынзой, рубленой зеленью и яйцом, все перемешать и добавить специи.
В огнеупорную форму выложить слоями листья лазаньи, творожный сыр, нарезанный ломтиками, помидоры, сладкий перец, смесь из сыра и зелени.
Разложить все продукты в той же последовательности ещё раз.
Сверху посыпать пармезаном и запекать в микроволновой печи 5—6 минут при средней мощности.
К столу подавать в горячем виде.

Совет:
Если в рецептуре время указано приблизительно, то по истечении первого срока обязательно сделайте пробу на готовность.

Комментарии к записи Лазанья с овощами отключены

Рубрика: Вторые блюда

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта