Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Кабачки по-турецки

500 г кабачков, 50 г молока, 80 г сыра, 2 сырых яичных желтка, 1 ст. ложка масла оливкового, изюм, миндаль, чёрный молотый перец, соль.

Кабачки очистить, каждый разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семечки, посыпать приправами и дать отстояться около 40 минут в холоде.
Миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы, натереть и смешать с молоком, яичными желтками и изюмом.
Этой массой заполнить кабачки, уложить их в посуду, обсыпать тёртым сыром, облить оливковым маслом. Добавить немного воды.
Готовить 17—22 минуты на полной мощности. Образовавшейся жидкостью поливать кабачки. Во время приготовления повернуть кабачки другим боком к центру посуды для более равномерного прогрева.

Комментарии к записи Кабачки по-турецки отключены

Рубрика: Вторые блюда

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта