Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Миш-маш

500 г сладкого перца, 3—4 помидора, 50 г сливочного или растительного масла, 1/2 стакана измельчённой брынзы, 3—4 яйца, зелень петрушки, чёрный молотый перец, соль.

Удалить семена и нарезать перец.
Разогреть масло за 20—30 секунд при уровне мощности 100%. Положить в масло перец и обжаривать 2—3 минуты. Помешать за это время 1—2 раза.
Добавить очищенные и нарезанные помидоры и готовить без крышки ещё 3—4 минуты, 1— 2 раза перемешав.
Взбить яйца, добавить брынзу и соль, перец, залить тушёные овощи и запекать 2—2,5 минуты при уровне мощности 100%, пока яйца не загустеют.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Комментарии к записи Миш-маш отключены

Рубрика: Вторые блюда

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта