Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Овощная запеканка

1 красный сладкий перец, 1 зелёный сладкий перец, 1 жёлтый перец, 70 г цветной капусты, 70 г брокколи, 1 яйцо, 1/3 стакана молока, 40 г сыра, соль, чёрный молотый перец.

Цветную капусту промыть и разделить на соцветия.
Брокколи порезать, опустить в подсоленную воду и варить 3—5 минут при полной мощности, после чего откинуть на дуршлаг.
Перец очистить и нарезать кубиками.
В огнеупорную форму слоями сложить перец, цветную капусту и брокколи.
Яйцо взбить с солью, добавить молоко и тёртый сыр, приправить специями.
Приготовленной смесью залить овощи и запекать в микроволновой печи при слабой мощности 4—5 минут.

Совет:
Овощи готовят в закрытой посуде. Соль кладут, когда блюдо готово, или в воду, перед тем как опустить в неё продукт.

Комментарии к записи Овощная запеканка отключены

Рубрика: Вторые блюда

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта