Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Грибы, запеченные с яйцами и сыром

200 г свежих грибов, 4 варёных яйца, 3 ст. ложки тёртого сыра, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, чёрный молотый перец, соль. Для украшения: зелёный лук.

Репчатый лук очистить и нарезать продольными полукольцами.
Грибы очистить, нарезать небольшими кусочками и жарить на растительном масле под крышкой 4 минуты при мощности 60%.
Затем переложить грибы в стеклянную форму для запекания, посолить и Поперчить.
Очищенные яйца нарезать кружочками.
Разложить кружочки яиц по краю блюда и в центре, сверху посыпать тёртым сыром и запекать 4 минуты при мощности 40% и включённом гриле.
Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

Совет:
Для приготовления этого блюда подходят практически любые свежие грибы, однако наиболее вкусным оно получается из шампиньонов.
Некоторые виды грибов, например сморчки, перед обжариванием нужно обязательно отварить, иначе они будут невкусными.

Комментарии к записи Грибы, запеченные с яйцами и сыром отключены

Рубрика: Вторые блюда

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта