Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Фрукты в рыбном соусе

400 г филе морской рыбы, 100 мл молока, 100 мл овощного бульона, 100 г консервированных ананасов, 100 г консервированных персиков, 1 яблоко, 1/2 лимона, 1 ст. ложка крахмала, 1 ч. ложка смеси индийских пряностей (гарам-масалы), соль. Для украшения: зелень укропа.

Филе рыбы, предварительно размороженное, положить в керамическую форму, полить соком лимона, добавить овощной бульон, посолить, накрыть плёнкой.
Варить рыбу 8 минут при полной мощности.
Рыбу растолочь в бульоне, добавить крахмал, разведённый половиной молока, и тщательно перемешать.
Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками вместе с остальными фруктами, посыпать пряностями, залить оставшимся молоком, перемешать и выложить в бульон.
Смесь осторожно перемешать, поставить форму в печь и варить 2—3 минуты при полной мощности, перемешивая каждые 30 секунд.
Вынуть фрукты из остывшего соуса, нанизать на шпажки, выложить на сервировочное блюдо, полить соусом и украсить зеленью укропа.

Комментарии к записи Фрукты в рыбном соусе отключены

Рубрика: Вторые блюда

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта