Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Рыбные котлеты

500 г рыбы, 80 г белого хлеба, 100 мл молока, 3 ст. ложки панировочных сухарей, зелёный лук, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, чёрный молотый перец, соль.

Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных пород: треску, хек.
Чёрствый пшеничный хлеб замочить в молоке. Рыбу, очищенную от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы. Можно добавить мелко нарезанный зелёный лук.
Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при мощности 100% 7—8 минут.

Комментарии к записи Рыбные котлеты отключены

Рубрика: Вторые блюда

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта