Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Гуляш рыбный

500 г филе трески, 1 луковица, 3—4 стрелки зелёного лука, 5 ст. ложек сливочного масла, 3 ст. ложки томатной пасты, сок половины лимона, красный молотый перец, соль.

Растопить в кастрюле сливочное масло за 45 секунд при мощности 100%.
Репчатый лук очистить, вымыть и мелко порубить, зелёный лук нарезать кольцами и выложить все в кастрюлю с маслом. Накрыть крышкой и пассеровать 1 минуту при мощности 100%.
Добавить томатную пасту, перемешать и тушить ещё 30 секунд при мощности 100%.
Филе трески нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и выложить в кастрюлю с луком. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить 4—5 минут при мощности 50—60%.

Комментарии к записи Гуляш рыбный отключены

Рубрика: Вторые блюда

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта