Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Осетрина, запеченная с грибным соусом

150 г филе осетрины, 1/2 луковицы, 4 шампиньона, 1 помидор, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки тёртого сыра, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Помидор вымыть, нарезать тонкими кружочками и поместить на дно формы.
Далее положить подготовленное филе рыбы, посолить и поперчить, все сбрызнуть соком лимона.
Репчатый лук мелко порезать и спассеровать на растительном масле 2—3 минуты при полной мощности в микроволновой печи. В отдельной посуде обжарить измельчённые грибы 8—10 минут при полной мощности.
На рыбу уложить слой лука, затем слой грибов и все посыпать тёртым сыром. Поставить форму в микроволновую печь и запекать 8—10 минут при средней мощности.

Комментарии к записи Осетрина, запеченная с грибным соусом отключены

Рубрика: Вторые блюда

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта