Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Сосиски, запеченные с грудинкой и сыром

4 сосиски, 50 г сыра, 100 г грудинки, 4 круглых ломтика ржаного хлеба. Для украшения: зелень петрушки и укропа.

Сыр нарезать тонкими узкими полосками.
При необходимости разморозить сосиски в печи за 1 минуту при мощности 60%. Сделать на сосисках продольные надрезы, заполнить их полосками сыра.
Срезать с грудинки кожицу и рёберные косточки, затем разрезать на 4 тонких ломтика.
Подготовленные сосиски обернуть тонкими ломтиками грудинки и закрепить поварской нитью.
Сосиски выложить на плоское блюдо, украсить оставшимся сыром, поставить в микроволновую печь и запекать при 100%-ной мощности в течение 2 минут до расплавления сыра.
Перед подачей к столу переложить на сервировочное блюдо, рядом поместить ломтики хлеба и украсить зеленью укропа и петрушки.

Совет:
Для приготовления этого блюда лучше использовать говяжьи или куриные сосиски с пониженным содержанием жира.

Комментарии к записи Сосиски, запеченные с грудинкой и сыром отключены

Рубрика: Вторые блюда

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта