Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Свинина, фаршированная сыром и зеленью

200 г филе свинины, 4 ст. ложки тёртого сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка приправы для свинины, соль, чёрный молотый перец. Для украшения: листья салата, ломтики свежего огурца, зелёный лук, 1 помидор.

На крупной тёрке натереть сыр. Смешать его с рубленой зеленью и измельчённым чесноком.
Ломтик свинины отбить, посолить, поперчить и выложить на плоское блюдо.
Разместить начинку на середине ломтика, сложить его пополам и плотно прижать обе половинки друг к другу.
Сверху свинину посыпать приправой для свинины.
Жарить свинину на сливочном масле в микроволновой печи 8—12 минут при уровне мощности 100% до готовности.
При подаче к столу на плоское блюдо выложить листья салата, на каждый из них поместить нарезанный кубиками помидор, в центр поместить обжаренную свинину.
Все украсить зеленью и дольками огурцов.

Комментарии к записи Свинина, фаршированная сыром и зеленью отключены

Рубрика: Вторые блюда

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта