Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Суп летний

1 л мясного бульона или 1 л воды и 2 бульонных кубика, 4 сосиски, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 банки консервированного горошка, 1 cm, ложка растительного масла, 4 горошины душистого перца, тмин, соль.

Лук и морковь очистить, вымыть.
Лук мелко порубить, морковь натереть на терке, выложить в небольшую кастрюлю, залить растительным маслом и пассеровать 1—2 минуты при мощности 100%.
В другую кастрюлю вылить бульон, нагреть в течение 3 минут при закрытой крышке и мощности 100%.
Достать из печи, добавить консервированный горошек, спассерованные овощи, нарезанные кубиками сосиски, душистый перец, тмин, посолить, перемешать, накрыть крышкой.
Варить 2 минуты при мощности 100%.

Комментарии к записи Суп летний отключены

Рубрика: Супы

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта