Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Суп с омлетом

1 л куриного бульона или 1 л воды и 2 бульонных кубика, 2 яйца, 5 ст. ложек сливок, 2 ч. ложки рубленого зеленого лука, 1 ч. ложка рубленой зелени укропа, 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки, 20 г сливочного масла или маргарина, 150 г консервированного зеленого горошка, черный молотый перец, соль.

Яйца взбить со сливками, добавить мелко нарубленные укроп, петрушку, лук, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Контейнер смазать сливочным маслом, вылить в него полученную смесь и поставить на 2 минуты в печь при мощности 50—60%, энергично помешивая через каждые 30 секунд.
При таком способе обработки омлет получится довольно плотным.
В готовый бульон добавить зеленый горошек и довести все до кипения под крышкой в течение 4—5 минут при мощности 100%.
Омлет разрезать на порционные куски, разложить по тарелкам и залить бульоном с горошком.

Комментарии к записи Суп с омлетом отключены

Рубрика: Супы

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта