Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Куриный суп

100—150 г жареной курицы, кости 1 цыпленка, 1 крупная луковица, 1 корень сельдерея с листьями, 1 1/2 л воды, 1 крупная морковь, 1 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 1 веточка укропа, 2 кубика куриного бульона, отварная лапша.

Корень сельдерея с листьями очистить, вымыть и разрезать на 4 части. Морковь очистить, вымыть, разрезать пополам. Лук очистить, вымыть.
Положить все компоненты, кроме жареной курицы, в глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3 1/2 л, залить водой. Нагревать, не закрывая, при мощности 100% 14— 16 минут. Снять пену. Закрыть и нагревать при мощности 100% 9—11 минут.
Вынуть морковь, сельдерей и лук. Процедить через марлю или сито, снять с поверхности лишний жир, добавить нарезанную курицу.
Перед подачей на стол можно положить в суп отварную лапшу и кусок курицы.

Комментарии к записи Куриный суп отключены

Рубрика: Супы

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта