Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Крестьянский суп

250 г филе говядины, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 желтый
или красный болгарский перец, 50 г сельдерея, 50 г консервированного зеленого горошка,
50 г консервированной кукурузы, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г ячневой крупы,
1 лавровый лист, душистый перец горошком, соль. Для украшения: зелень петрушки.

Филе говядины вымыть и нарезать кусочками.
В керамическую посуду с растительным маслом положить перец горошком, лавровый лист и нарезанную говядину.
Жарить под крышкой 10 минут при мощности 80%, 3 раза перевернув в процессе приготовления.
Обжаренную говядину залить 1,5 л горячей воды и варить 5 минут при мощности 40%.
Овощи вымыть и очистить.
Сельдерей нарезать кусочками, положить в суп.
Картофель, болгарский перец, помидор, морковь и лук нарезать мелкими кубиками, добавить в суп.
Варить суп 3 минуты при мощности 40%.
Добавить в суп ячневую крупу, горошек, кукурузу, посолить, перемешать и варить еще 3 минуты в том же режиме. В процессе варки 1 раз перемешать.
Перед подачей к столу суп разлить по тарелкам и украсить рубленой зеленью.

Комментарии к записи Крестьянский суп отключены

Рубрика: Супы

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта