Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Острый мясной суп с томатом

300 г филе говядины, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 помидор, 2 дольки чеснока, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка молотой паприки, перец черный молотый, соль. Для украшения: зелень укропа.

Говядину нарезать кусочками, положить в кастрюлю со сливочным маслом и жарить под крышкой 18 минут при мощности 80%, перемешивая через каждые 2 минуты. Затем добавить паприку и томатную пасту, залить 1,5 л кипящей воды, перемешать и варить 8 минут при мощности 40%.
Овощи вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Очищенный чеснок измельчить.
Подготовленные овощи выложить в суп, посолить, поперчить, перемешать и варить еще 6 минут при мощности 60%.
Готовый суп разлить по тарелкам и украсить веточками укропа.

Совет:
Супы на основе бульонов можно готовить при мощности 100%. Если же в микроволновой печи готовится сам бульон, а затем на его основе суп, щи, борщ и т.д., лучше увеличить время обработки и готовить при мощности 50—60%. Таким образом, блюдо получится более наваристым. Бульон из говядины можно готовить даже при 20—30%-ной мощности.

Комментарии к записи Острый мясной суп с томатом отключены

Рубрика: Супы

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта