Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Борщ украинский простой

1 л мясного бульона, 1 свекла, 2 крупные картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль.

Свеклу очистить, вымыть, запекать 6 минут при мощности 100%.
Охладить свеклу, очистить и нарезать соломкой. Морковь, лук, картофель и корень петрушки очистить и нашинковать соломкой (лук — тонкими кольцами).
Подготовленные овощи выложить в кастрюлю, добавить растительное масло и прогреть 2 минуты при мощности 100%. Посолить, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 7 минут при мощности 100%.
Готовый борщ посыпать зеленью.

Комментарии к записи Борщ украинский простой отключены

Рубрика: Супы

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта