Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Хот — дог

1 булочка, 1 сосиска, горчица, кетчуп или майонез.

Булочку разрезать вдоль на две части, вложить сосиску, завернуть в бумажное полотенце. Нагревать в микроволновой печи 1—1,5 минуты при уровне мощности 100%, пока сосиска полностью не прогреется.
Подать с горчицей, или облив майонезом, или с кетчупом.

Столовая горчица

Для приготовления горчицы горчичный порошок заварить кипятком (около 1/2 стакана кипятка на 100 г горчицы), тщательно размешать, затем снова залить 2—3 стаканами кипятка и в таком виде оставить до следующего дня.
На другой день воду слить, в горчицу добавить сахар и соль, а потом, в несколько приемов, растительное масло и уксус и, кроме того, настой из пряностей (гвоздика, кардамон, мускатный орех или имбирь).
Когда вводятся приправы и пряности, горчицу следует непрерывно и тщательно размешивать.
Подготовленную горчицу оставить на 2—3 дня для созревания, после этого она готова к употреблению.

Комментарии к записи Хот — дог отключены

Рубрика: Закуски

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта