Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Закусочные бутерброды с грибами

4 ломтика белого хлеба, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 200 г шампиньонов, 2 дольки чеснока, 1/2 ч. ложки молотой паприки, соль, зелень петрушки, зелень укропа.

Сливочное масло размягчить в печи за 20 секунд при мощности 20%.
Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью.
Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом.
Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить на подготовленные ломтики хлеба.
Бутерброды разложить на сервировочном блюде, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зелени.
Запекать 30 секунд при мощности 100% до начала плавления сыра.

Совет:
Если шампиньоны заменить белыми грибами, то их нужно предварительно отваривать в течение 5 минут при мощности 80%.

Комментарии к записи Закусочные бутерброды с грибами отключены

Рубрика: Закуски

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта