Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Грибы, тушенные с сельдереем

400 г свежих грибов, 100 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 25 г пшеничной муки, 200 мл мясного бульона, 40 мл вина, 6 стеблей сельдерея, зелень петрушки свежая или сухая, белый молотый перец, соль.

Грибы очистить, вымыть, нарезать. Лук репчатый очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками. Сельдерей ополоснуть, измельчить.
В посуду положить грибы, сельдерей, добавить бульон, масло сливочное, лук, зелень петрушки.
Тушить под крышкой 4 минуты при полной мощности, затем мощность уменьшить до средней и тушить еще 20 минут.
Муку развести вином и перемешать. Эту смесь влить в грибы и тушить еще 2 минуты при полной мощности.
Подавать блюдо следует в горячем виде.

Комментарии к записи Грибы, тушенные с сельдереем отключены

Рубрика: Закуски

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта