Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Крокеты из трески

200 г отварного филе трески, 2 крупные отварные картофелины, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени, 100 г кетчупа, черный молотый перец, соль.

Пропустить филе трески через мясорубку, смешать с протертым картофелем, добавить яйцо, растопленное сливочное масло, молотый черный перец, соль и тщательно перемешать. Из полученной массы скатать 20 шариков величиной с грецкий орех, обвалять их в муке.
Вылить масло на блюдо для жаренья. Выложить на него крокеты, установить блюдо на решетку и жарить 2 минуты при мощности 50—60% и включенном гриле до образования румяной корочки.
За время приготовления 2 раза помешать.
Залить крокеты кетчупом и прогреть 1 минуту при мощности 70—80%.
Перед подачей на стол посыпать крокеты зеленью.

Комментарии к записи Крокеты из трески отключены

Рубрика: Закуски

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта