Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Креветки под молочным соусом

500 г очищенных креветок, 2 луковицы, 1 стакан молока, 0,5 стакана воды, 1-2 ч. ложки муки, 2-3 ч. ложки сливочного масла, красный молотый перец, соль.

Креветки вымыть, залить подсоленной водой. Готовить на полной мощности в течение 10-12 мин.

Приготовить соус. Лук мелко порубить. Муку развести горячим молоком так, чтобы не было комков. Непрерывно помешивая, добавить лук, положить масло.

Плотно накрыть посуду крышкой и готовить в течение 4-5 мин на средней мощности. Затем посолить и поперчить по вкусу.

Креветки залить соусом, перемешать. Готовить на полной мощности в течение 1-2 мин.

Комментарии к записи Креветки под молочным соусом отключены

Рубрика: Закуски

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта