Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Крабовое суфле

180 г консервированного мяса краба без жидкости, 12 крекеров, 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки измельченного репчатого лука, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка лимонного сока.

Мясо краба мелко порубить. Добавить майонез, лук, горчицу и лимонный сок и тщательно перемешать.

Получившуюся смесь выложить на крекеры, выложить их на стеклянное блюдо или бумажную тарелку. Готовить в течение 2-3 мин на полной мощности.

Если на блюдо не помещаются все крекеры, готовить по очереди, разделив их пополам.

Комментарии к записи Крабовое суфле отключены

Рубрика: Закуски

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта