Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Томатный соус

600 г свежих красных помидоров, 2 луковицы средних размеров, 2 перчика чили, головку чеснока, пучок кинзы, пучок петрушки, воду(400 мл), соль.

Предварительно поставим микроволновую печь на разогрев при полной мощности. Между делом нарезаем мелко лук, так же мелко режем зелень. Измельчаем перец. От головки чеснока отделяем 6 зубчиков. Помыв помидоры, просушиваем и нарезаем мелкими кусочками. Ставим в прогретую микроволновую печь на 4 минуты. Разминаем до пюре образной массы, помешиваем и добавляем воду. Затем наполняем луком, чесноком, перцем и зеленью. Солим по вкусу и снова перемешиваем. Готовность соуса проверяем по густоте. Период приготовления длится около 7 минут, при условии что мощность выставлена на максимум. Соус готов, приятного аппетита!

Комментарии к записи Томатный соус отключены

Рубрика: Соусы

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта