Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Голландский соус

4 яйца, лимон или лимонный сок(4 ст. ложки), 100 г сливочного масла, соль, черный молотый перец.

Для начала отделим желтки от белка, затем взобьем их добавлением лимонного сока. Соль и перец по вкусу. Разогреваем микроволновую печь на полную мощность и растапливаем масло(1-2 мин достаточно). Осторожно вливаем растопленное масло в заранее приготовленную смесь на основе яиц. Постоянно помешиваем. Получившийся продукт прогреваем в течение 5 минут, периодически взбивая смесь, доводим до готовности. Данный соус великолепно сочетается с рыбными блюдами, яйцами и капустой.

Комментарии к записи Голландский соус отключены

Рубрика: Соусы

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта