Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Белый соус

2 стакана молока (400 мл), 4 столовые ложки муки, 4 столовые ложки сливочного масла, соль и молотый белый перец.

Разогреваем микроволновую печь на полную мощность. Затем растапливаем сливочное масло в течении 2-3 минут. Высыпаем муку в растопленное масло, тщательно перемешиваем и по вкусу добавляем соль и перец. Осторожно заливаем молоко, при этом не забываем помешивать. Выставляем среднюю мощность и начинаем прогревать в течение 8 минут, доведя получившуюся массу до густоты. Посуду при этом оставлять открытой. Постоянно перемешивая, доводим соус до готовности.

Комментарии к записи Белый соус отключены

Рубрика: Соусы

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта