Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Белый соус с луком

150 мл молока средней жирности, 150г наваристого мясного бульона (или из бульонного кубика), 50г свежего сливочного масла (можно маргарин), 2 столовые ложки муки, 1 луковица среднего размера, соль.

Для начала растопим масло. Ставим в микроволновую печь, разогретую на полную мощность приблизительно на минуту. Затем добавляем муку и соль по вкусу, размешиваем. Следующий шаг – добавить бульон и молоко. Взбиваем получившуюся смесь до однородной массы. Затем мелко режем лук и добавляем его в получившуюся массу. Нагреваем в течение 5-7 минут на полной мощности. Перемешивать необходимо 1 раз.

Комментарии к записи Белый соус с луком отключены

Рубрика: Соусы

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта