Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Коньячный соус

200 мл сливок, 100 мл коньяка, 200 мл молока, 50 г сливоч -ного масла, 4 ст. ложки муки, 6 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки фруктового сиропа.

Сливочное масло растопить в течение 2 мин на полной мощности, добавить муку, тщательно перемешать, прогреть еще 2 мин на той же мощности.

Cахар, сироп, сливки и молоко перемешать, прогреть на полной мощности в течение 2 мин.

Горячую смесь, помешивая, тонкой струйкой влить в муку с маслом.

Готовить на средней мощности в течение 12 мин. В процессе приготовления помешивать каждую минуту. Затем влить коньяк и снова перемешать.

Соус хорошо подходит к пудингам — в горячем виде.

Комментарии к записи Коньячный соус отключены

Рубрика: Соусы

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта