Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Хлебный соус

400 мл молока, 140 г белого хлеба, 60 г сливочного масла, 2 луковицы, молотый мускатный орех, соль.

Масло положить в молоко и прогреть на полной мощности в течение 7 мин, пока масло полностью не растопится.

Хлеб накрошить или мелко нарезать, положить в теплое молоко, добавить мускатный орех, слегка посолить и взбить. Готовить на средней мощности в течение 8 мин, пока соус не закипит. В процессе приготовления несколько раз перемешать.

Соус хорошо подходит к блюдам из мяса.

Комментарии к записи Хлебный соус отключены

Рубрика: Соусы

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта