Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Яблочный соус

500 г яблок, 40 г сливочного масла, сахар.

Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать, соединить со сливочным маслом. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 7 мин, пока яблоки не станут мягкими. Размять их в пюре, добавить сахар по вкусу и тщательно перемешать, чтобы сахар полностью растворился.

Комментарии к записи Яблочный соус отключены

Рубрика: Соусы

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта