Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Апельсиново-малиновый соус

200 мл апельсинового сока, 400 г малины, 100 мл портвейна, 60 г инжира, 4 ч. ложки сахара, 4 ч. ложки крахмала.
Крахмал развести в холодном апельсиновом соке, добавить портвейн и сахар. Перемешать, чтобы сахар растворился. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 7 мин. Когда соус закипит, перемешать и добавить молотый инжир.
Малину перебрать, вымыть, обсушить, добавить в соус и перемешать. Прогреть в закрытой посуде еще 5 мин на полной мощности. Готовый соус охладить.
Соус хорошо подходит к холодным блюдам из мяса или птицы.

Комментарии к записи Апельсиново-малиновый соус отключены

Рубрика: Соусы

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта