Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Фаршированное филе индейки

300 г филе индейки, 100 г брынзы, 3 болгарских перца разных цветов, 100 г консервированных маслин без косточек, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ч. ложка измельченного сухого базилика, черный молотый перец, соль.

Филе вымыть и обсушить тканевой салфеткой. У болгарских перцев удалить плодоножку и сердцевину и половину красного нарезать мелкими кусочками, а все остальное — кольцами. Половину маслин измельчить.
Брынзу натереть на крупной терке и смешать с маслинами и болгарским перцем. Сделать продольный надрез в филе и натереть его со всех сторон солью и перцем. Заполнить надрез начинкой и зашить поварской нитью.
Взбить яйцо с базиликом и обмакнуть в него подготовленное мясо.
Запанировать филе в сухарях, выложить в форму с разогретой смесью растительного и сливочного масел и жарить 6 минут с каждой стороны при мощности 80% и включенном гриле. Затем жарить еще по 4 минуты с каждой стороны при мощности 60%.
Из готового филе удалить нитки, нарезать ломтиками, выложить на сервировочное блюдо, гарнировать кольцами болгарского перца, оставшимися маслинами.

Совет:
Для приготовления этого блюда можно использовать маслины, фаршированные морковью или грибами. В этом случае маслины не нужно измельчать.

Комментарии к записи Фаршированное филе индейки отключены

Рубрика: Закуски

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта