Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Булочки для сандвичей

400 г муки, 2 яйца, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 150 мл молока, соль. Для смазывания: сливочное масло.

В глубокую миску из огнеупорной пластмассы или стекла насыпать просеянную муку, влить разведённые тёплым молоком дрожжи с сахаром, добавить 1 яйцо, посолить и замесить крутое упругое тесто.
Тщательно выбить тесто на подпиленной мукой разделочной доске, положить в миску, накрыть плёнкой и поставить на 5 минут в печь при мощности 10% для подъёма.
Подошедшее тесто разделать на одинаковые кусочки и придать им форму колбасок.
Раскатать каждую колбаску из теста в тонкий кружок.
Свернуть каждый кружок рулетом и сформовать продолговатые булочки.
Уложить булочки не более чем по 5 штук на вращающийся поднос, выстеленный промасленной поварской бумагой, и выпекать 4 минуты при мощности 80%, затем смазать взбитым яйцом и выпекать еще 3 минуты в режиме «микроволны + гриль».
Готовые булочки остудить и использовать для приготовления сандвичей.

Совет:
Буквально за 2 минуты достигается температура 200°С. Такой двойной нагрев придаёт продуктам (из мяса, птицы, рыбы) золотистый цвет, а выпечка, кондитерские и кулинарные изделия готовятся, как в традиционной печи, но за более короткое время.

Комментарии к записи Булочки для сандвичей отключены

Рубрика: Выпечка\Десерты

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта