Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Драчена

4 яйца, 50 мл молока, 15 г пшеничной муки, 20 г сметаны, 20 г сливочного масла, чёрный молотый перец, соль.

В яичную массу, приготовленную как для омлета натурального, положить муку, сметану, соль, перец и перемешать. Выложить в смазанную маслом посуду и пропекать 2—3 минуты при мощности 100%.
Сверху можно украсить вишней.
Драчену рекомендуется подавать сразу после приготовления, так как она быстро черствеет.

Совет:
Изделия из теста будут вкуснее, если все компоненты имели комнатную температуру и тесто готовилось и выпекалось строго по рецепту.

Комментарии к записи Драчена отключены

Рубрика: Выпечка\Десерты

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта