Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Тортилья

100 г помидоров, 1/2 стручка красного или зелёного сладкого перца, 1 маленькая луковица, 1 ст. ложка оливкового или другого растительного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки молока, молотый чёрный перец, соль.

Запечь помидоры, немного охладить и нарезать кубиками.
Нарезать кубиками перец. Почистить и мелко нарезать луковицу. Смешать овощи и масло, положить на тарелку и готовить 3—4 минуты при уровне мощности 100%, пока лук не станет мягким. Перемешать за это время 1—2 раза.
Пока готовятся овощи, взбить вместе яйца, молоко, соль и перец. Залить смесью овощи и готовить 1,5—2 минуты, пока яйца не загустеют. Приподнять края, чтобы жидкая масса могла стечь к краю блюда. Готовить ещё несколько секунд.
Подавать к столу, свернув рулетом. Если омлет получился плотным и плохо сворачивается, нарезать его клинообразными кусочками.

Комментарии к записи Тортилья отключены

Рубрика: Вторые блюда

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта