Рубрики: Закуски - Супы - Вторые блюда - Выпечка\Десерты - Соусы - Приёмы\Полезное


Макаронник с творогом и взбитыми сливками

300 г макарон, 300 г творога, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, корица, 200 мл сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, соль.

Макароны сбрызнуть растительным маслом, залить 600 мл подсоленной кипящей воды. Варить в.течение 10 минут при мощности 100%.
Готовые макароны откинуть на дуршлаг.
Затем смешать с протёртым творогом, взбитыми яйцами, сахаром и солью, корицей, выложить в прогретую посуду для запекания, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Выпекать под крышкой в течение 4—6 минут при мощности 100%.
Готовому блюду дать отстояться в течение 10 минут.
Сливки взбить с сахарной пудрой с помощью миксера. Выложить на готовый макаронник.

Комментарии к записи Макаронник с творогом и взбитыми сливками отключены

Рубрика: Вторые блюда

Посмотрите так же:



Не нашли подходящего рецепта? Попробуйте поискать в Google.












Rambler's Top100
Работает на WordPress *** Карта сайта